Teses


Jorge Filipe Banze. (2023)

TítuloSuplementação dietética com colesterol para juvenis de tilápia do Nilo criados em temperatura subótima de 22°C: desempenho, digestibilidade e metabolismo.


Rosana Oliveira Batista. (2023)

Título:  Suplementação de lecitina de soja como fonte dietética de fosfolipídios para tilápia-do-nilo em temperatura subótima.


Maria Fernanda Oliveira da Silva. (2023)

TítuloMetodologia para determinação da digestibilidade de nutrientes e energia em tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus): manejo alimentar e composição da dieta referência. 


Rafael de Souza Romaneli. (2023)

TítuloNutrição aminoacídica em tilápia-do-nilo: balanço e elaboração de modelos de predição para aminoácidos essenciais.


Jhonis Ernzen Pessini. (2021)
Título: Uso do aditivo alimentar VILIGEN em dietas para juvenis de tilápia-do-nilo


Renata Oselame Nobrega. (2020)
Título: Farinha de Aurantiochytrium sp., fonte do ácido graxo docosahexaenoico (22:6 n-3), como suplemento dietético para tilápia-do-nilo em temperatura subótima: desempenho, composição corporal e defesas oxidativas.


Bruno da Silva Pierri. (2020)
Título: Suplementação de microminerais orgânicos em dietas para juvenis de tilápia do Nilo.


Carlos Artur David Ruales. (2020)
Título: Desarrollo temprano de la especie Brycon moorei ? Steindachner, 1878 (Dorada del Magdalena): aspectos embrionarios, morfométricos, histológicos e histoquímicos, parámetros productivos y actividad de las enzimas digestivas en función de la dieta.


Penélope Bastos Teixeira. (2018)
Título: Fisiologia digestiva e dieta peletizada para engorda do polvo Octopus vulgaris Tipo II.


Vitor Augusto Giatti Fernandes. (2017)
Título: Avaliação da inclusão dietética de Schizochytrium sp., rica em ácido docosahexaenóico, para tilápia-do-Nilo.


Fábio Carneiro Sterzelecki. (2016)
Título: Exigência de proteína, carboidrato e lipídio da dieta de sardinha-verdadeira, Sardinella brasiliensis (Steindacher, 1879).


Renata Oselame Nobrega. (2016)

Título: Farinha de Aurantiochytrium sp. (ALL-G-RICH®) como suplemento dietético para tilápia-do-Nilo em temperatura subótima.


Tatiana Vieira Poletto. (2015)
Título: Aeromonas veronii como candidata a probiótico para o jundiá (Rhamdia quelen): efeitos no desempenho e digestibilidade.


Luiz Eduardo Lima de Freitas. (2015)
Título: Relação energia:proteina em dietas práticas para alevinos de jundiá (Rhamdia quelen): digestibilidade e desempenho.


Camila Fernandes Corrêa. (2015)
Título: Fontes de ácidos graxos da dieta no desempenho da tilápia-do-Nilo em temperatura ótima e subótima.


Penélope Bastos. (2014)
Título: Fisiologia digestiva e fontes proteicas na dieta de Octopus sp.


Renata Ávila Ozório. (2013)
Título: Desempenho zootécnico, enzimas digestivas e imunocompetência em camarões Litopenaeus vannamei alimentados com dieta suplementada com extrato de polissacarídeo da microalga Porphyridium cruentum.


Fernando Henrique Gomes Cornélio. (2013)
Título: Exigência proteica e ingrediente alternativo em dietas para juvenis de cachara, Pseudoplaystoma reticulatum.


Maria do Carmo Gominho Rosa. (2012)
Título: Carboidratos em dietas para o jundiá, Rhamdia quelen: desempenho, digestibilidade e metabolsimo.


Rodrigo Javier Vargas Anido. (2011)
Título: Exigência em ácidos graxos para o jundiá (Rhamdia quelen).


Ronaldo Lima de Lima. (2010)
Título: Redução de fósforo em rações para truta arco-íris (Oncorhynchus mykiss).


Aquiles Moraes. (2008)
Título: Avaliação zootécnica e econômica do cultivo de tilápia-do-nilo, Oreochromis niloticus, em tanque-rede, considerando diferentes rações comerciais.


Flávia de Almeida Tavares. (2008)
Título: Reuso de efluentes de lagoas de estabilização através do cultivo consorciado d eplantas da família Lemnacea e Tilapia spp.


Maude Regina de Borba. (2003)
Título: Exigência energética na dieta de alevinos de piracanjuba (Brycon orbignyanus).