Iniciação Científica
Ana Julia Rezende Silveira de Santana. (2021)
Título: Aditivos alimentares na alimentação da tilápia.
Júlia Botelho Gonçalves. (2021)
Título: Avaliação de aditivos alimentares para tilápia
Ana Paula de Souza. (2020)
Título: Avaliação de aditivos e dietas para a tilápia-do-Nilo.
Ignácio Rossi Weiler. (2020)
Título: Efeito da administração do aditivo alimentar (VILIGEN) em dietas para juvenis de tilápia-do-nilo: estrutura morfológica do epitélio intestinal e quantificação proteica das junções oclusivas
Thais Cristina Barbosa Rodrigues. (2020)
Título: Dietas de inverno para a tilápia-do-Nilo.
Israel Gabriel Cardenuto. (2019)
Título: Avaliação de aditivos e dietas para a tilápia-do-Nilo
Thais Cristina Barbosa Rodrigues. (2019)
Título: Avaliação de aditivos e dietas para a tilápia-do-Nilo
Vinícius Fioravanti Padovani. (2019)
Título: Avalição dos suplementos ALL-G-RICH e BIOPLEX-TR-Se PEIXE para a Tilápia-do-nilo.
Michele Cristina Vieira. (2018)
Título: Avalição dos suplementos ALL-G-RICH e BIOPLEX-TR-Se PEIXE para a Tilápia-do-nilo.
Douglas Cadorin. (2017)
Título: Avalição dos suplementos ALL-G-RICH e BIOPLEX-TR-Se PEIXE para a Tilápia-do-nilo.
Ricardo Salomone Lopes. (2016)
Título: Tecnologia em nutrição de espécies nativas de polvo (Octopus sp.).
Bernardo Ramos José. (2015)
Título: Temperatura e fontes de ácidos graxos para tilápia-do-Nilo.
Allan David Silva. (2014)
Título: Produção in loco de silagem com resíduos de beneficiamento de pescado e sua utilização em rações para peixes carnívoros.
Juliano Mauro da Silva. (2014)
Título: Aproveitamento de resíduos do beneficiamento de pescado na nutrição de peixes.
Juliano Mauro da Silva. (2013)
Título: Silagem ácida de resíduos do enlatamento de pescado – PIBIT.
Lucas Laurini de Oliveira. (2013)
Título: Exigência proteica de juvenis de jundiá (Rhamdia quelen) baseada em aminoácidos digestíveis: ensaios de digestibilidade e crescimento.
Daniel Yamashita Inoue. (2013)
Título: Rede Jundiá.
Lucas Laurini de Oliveira. (2013)
Título: Rede Jundiá.
Mayara Esmeraldino Nunes. (2013)
Título: Rede Jundiá.
Maitê Coelho Florindo. (2012)
Título: Avaliação do NuPro® como aditivo alimentar para tilápia-do-Nilo, Oreochromis niloticus: efeitos no crescimento, utilização alimentar e resposta imune.
Maitê Coelho Florindo. (2012)
Título: Rede Jundiá.
Douglas Amaral da Cunha. (2011)
Título: Utilização de farinha de vísceras de frango como ingrediente proteico.
Maria Fernanda Oliveira da Silva. (2011)
Título: Utilização de farinha de vísceras de frango como ingrediente proteico alternativo à farinha de peixe em rações para peixes carnívoros.
Renata Oselame Nóbrega. (2011)
Título: Utilização de carboidratos em peixes.
Fernando Yugo Yamamoto. (2011)
Título: Utilização de Carboidratos em peixes.
Maitê Coelho Florindo. (2011)
Título: Avaliação do NuPro® como aditivo alimentar para tilápia-do-Nilo, Oreochromis niloticus: efeitos no crescimento, utilização alimentar e resposta imune.
Douglas Amaral da Cunha. (2010)
Título: Rações ambientalmente amigáveis para truta arco-íris.
Douglas Amaral da Cunha. (2010)
Título: Rações ambientalmente amigáveis para truta arco-íris.
Jennifer Silveira. (2009)
Título: Banco de Dados Online das Exigências Nutricionais de Espécies Aquícolas de Interesse Comercial.
Jennifer Silveira. (2009)
Título: Rações ambientalmente amigáveis para truta arco-íris.
Vitor Giatti Fernandes. (2008)
Título: Suplementação de ácido caprílico na dieta de alevinos de jundiá (Rhamdia quelen) para controle da ictiofiríase a campo.
Ricardo Sunji Takeuchi. (2008)
Título: Reducão de fósforo em farinhas de resíduos de peixe em rações para truta arco-íris, Oncorhynchus mykiss.
Fabíola Pedrotti. (2008)
Título: Estudo da população bacteriana no intestino de jundiá (Rhamdia quelen) e tilápia (Oreochromis niloticus) alimentados com diferentes fontes de carboidrato na dieta.
Rafaela Gordo Correa. (2007)
Título: Monitoramento de Algas Responsáveis por Off-Flavor em Criação Comercial de Catfish, Ictalurus punctatus.
Vitor Giatti Fernandes. (2007)
Título: Estratégias Para a Redução e Melhor Aproveitamento do Fósforo nas Rações Produzidas pela Nicoluzzi Rações Ltda.
Renato Eiji Kitagima. (2006)
Título: Validação de metodologia para determinação de digestibilidade de alimentos para peixes.
Vitor Augusto Giatti Fernandes. (2006)
Título: Fontes de energia não proteica para o jundiá, Rhamdia quelen.
Régis Canton. (2005)
Título: Digestibilidade aparente da matéria seca e da proteína de rações práticas para juvenis de jundiá (Rhamdia quelen), quando alimentados com rações contendo concentrações protéicas crescentes.
Régis Canton. (2004)
Título: Determinação da exigência protéica e da digestibilidade de rações práticas para alevinos de jundiá, Rhamdia quelen.
Luciana Ghiraldelli. (2004)
Título: Produção de amônia e determinação da exigência protéica na dieta de alevinos de dourado, Salminus brasiliensis.
Renato Eiji Kitagima. (2004)
Título: Determinação da exigência em aminoácidos na dieta de jundiá, Rhamdia quelen, com base no conceito de proteína ideal.
Luciana Ghiraldelli. (2003)
Título: Comparação entre a velocidade de crescimento e conversão alimentar de machos e fêmeas de dourado (Salminus maxillosus) e jundiá (Rhamdia quelen).
Régis Canton. (2003)
Título: Exigência proteica de alevinos de jundiá, Rhamdia quelen, em duas concentrações energéticas.
Fernando Meloni. (2000)
Título: Observação comportamental de alevinos de piracanjuba (Brycon orbignyanus) submetidos ao anestésico MS-222.