TCCs
Luis Felipe Mussoi. (2022)
Título: Efeito da utilização do aditivo alimentar VILIGEN® NE no desempenho zootécnico em juvenis de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus).
Michele Cristina Vieira. (2018)
Título: Implicações das diferentes relações de ácidos graxos n3/n6 na dieta para tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus).
Lucas Laurini de Oliveira. (2017)
Título: Níveis lipídicos em fígado de jundiá alimentado com dietas contendo diferentes fontes proteicas.
Douglas Cadorin. (2017)
Título: Avaliação da digestibilidade de dietas contendo Microminerais de fonte orgânica e inorgânica em tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus).
Bernardo Ramos José. (2016)
Título: Aferição da composição nutricional de rações comercializadas para tilapicultura em Santa Catarina.
Tharniê Santos de Matos. (2015)
Título: Substituição total da proteína da farinha de peixe pela proteína da silagem de vísceras de atum em dietas para juvenis de jundiá (Rhamdia quelen).
Ana Clara Chede Pereira da Silva. (2015)
Título: Alterações histológicas no fígado da tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus) alimentadas com diversas fontes de ácidos graxos.
Juliano Mauro da Silva. (2014)
Título: Avaliação de dois métodos para inclusão de óleos em rações semipurificadas para peixes.
Greyce Kelly Machado. (2014)
Título: Experiências teóricas e práticas nas Universitat Politècnica de València e Universitat de València.
Maitê Coelho Florindo. (2013)
Título: Atividades desenvolvidas na empresa BioMar Costa Rica S.A..
Ariane Aparecida da Rocha. (2012)
Título: Obtenção e caracterização de hidrolisado proteico a partir de resíduos de pescados.
Renata Oselame Nóbrega. (2012)
Título: Deposição de Verde Malaquita e Cristal Violeta em filé e fígado de Truta Arco-Íris (Oncorhynchus mykiss) alimentadas com dieta comercial.
Maria Fernanda Oliveira da Silva. (2011)
Título: Relatório de Estágio Supervisionado II – Laboratório de Nutrição da Escola de Aquicultura – Universidade Católica de Temuco.
Douglas Amaral da Cunha. (2011)
Título: Exigência proteica em dietas para juvenis de cachara (Pseudoplatystoma reticulatum).
Alexander Hilata. (2011)
Título: Tempo de Trânsito Gastrintestinal e Esvaziamento Gástrico da Tilápia Oreochromis niloticus (Linnaeus, 1758) Observado em duas classes de tamanho e diferentes temperaturas de cultivo.
Fernando Yugo Yamamoto. (2011)
Título: Microminerais na dieta de peixes, uma revisão bibliográfica.
Kaio Ramiro da Silva Costa. (2010)
Título: Desenvolvimento de tabelas de alimentação para tilápias criadas no laboratório de biologia e cultivo de peixes de água doce.
Marina Piña Jafelice. (2010)
Título: Desenvolvimento de tabelas de alimentação para jundiás criadas no Laboratório de Biologia e Cultivo de Peixes de Água Doce.
Henrique José Schuelter Nunes. (2007)
Título: Cultivo de Peixes de Água Doce no Interior de Santa Catarina – Extensão Rural.
Paulo César Guimarães von Krüeger Farias. (2007)
Título: Fase de engorda no ciclo produtivo do catfish (Ictalurus punctatus).
Rafaela Gordo Correa. (2007)
Título: Diagnóstico da cadeia produtiva do catfish americano em Santa Catarina.
Thiago Dal Sasso dos Reis. (2007)
Título: Cultivo experimental de Arthospira platensis.
Arthur Argenta. (2007)
Título: Estudo da salmonização do filé de jundiá (Rhamdia quelen) através da adição de corantes.
Graziella Motter. (2007)
Título: Utilização de fontes de energia não proteica por alevinos de jundiá (Rhamdia quelen) – composição corporal.
Denise Sebold Esteves. (2006)
Título: Análise da exigência protéica de alevinos de dourado, Salminus brasiliensis.
Maurício Villela da Costa Braga. (2005)
Título: Perspectivas biotecnológicas de microalgas: equilíbrio atmosféricoe renovação energética.
Leandro Vieira de Almeida. (2005)
Título: Sistema de recirculção em unidades experimentais.
Camilla Gomes Nunes. (2005)
Título: Formação e estruturação dos comites sanitários na região de Laguna, SC: uma vivencia d acarcinicultura marinha após a manifestação da doença da mancha branca.
Luciana Ghiraldelli. (2004)
Título: Produção de amônia em alevinos de dourado, Saminus brasiliensis, alimentados com dietas contendo diferentes concentrações protéicas.
Régis Canton. (2004)
Título: Manejo e produção de peixes nativos da bacia do Rio Uruguai.
Túlio Steckelberg. (2004)
Título: Produção de trutas na região de Lages, SC.
Fernanda Almeida Freitas. (2004)
Título: Análises da composição proximal de rações, ingredientes e peixes.